Bildung, Begegnung, Kultur

Teilhabe an Gemeinschaft und Kultur ist für das Wohlbefinden im Alter wichtig. Dies fördern wir durch zahlreiche Freizeitangebote, Kultur- und Informationsveranstaltungen.

Je nach Ihren persönlichen Interessen und Vorlieben können Sie beispielsweise ein gemeinsames Mittagessen in unseren Einrichtungen genießen, kulturelle Veranstaltungen oder Sportangebote wahrnehmen.
Auf diese Weise haben Sie die Möglichkeit, lang geplante Projekte zu verwirklichen - z.B. ein ehrenamtliches Engagement auszuüben, Sport zu treiben, eine Weiterbildung zu besuchen oder sich künstlerisch zu entfalten. Auch können Sie auf unseren Veranstaltungen einfach die Geselligkeit genießen, neue Freundschaften knüpfen oder sich mit Gleichgesinnten austauschen.