Die BruderhausDiakonie macht Teilhabe möglich - für alte Menschen, für junge Menschen mit Benachteiligungen, für Menschen mit Behinderungen und psychischen Erkrankungen.

In 15 Stadt- und Landkreisen Baden-Württembergs bieten wir vielfältige Assistenz- und Unterstützungsleistungen, Pflege und Beratung – dort, wo Sie leben und wohnen. Wir sind Partner von zahlreichen Kommunen und entwickeln gemeinsam Lösungen für soziale Fragen. Wir sind in engem Kontakt zu Kirchengemeinden, Vereinen und anderen gesellschaftlichen Akteuren.

Wir sind eine christlich-diakonische Einrichtung. Die BruderhausDiakonie ist eine gemeinnützige Stiftung und geht zurück auf Gustav Werner (1809-1887), Theologe, Diakoniepionier und Industriegründer in Reutlingen. Wir setzen uns dafür ein, dass Menschen mit Benachteiligungen nicht an den Rand gedrängt werden.

Nachrichten aus der BruderhausDiakonie

BruderhausDiakonie und AGMAV: Einigung.

BruderhausDiakonie und AGMAV einigen sich

Die BruderhausDiakonie und die Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretungen (AGMAV) schließen einen Vergleich und geben eine gemeinsame Erklärung ab.

Die Teilnehmer des Diakonie-Treffens.

Top Ten-Treffen

Diakonievorstände tagen bei der BruderhausDiakonie

Vorstände und Geschäftsführer der größten diakonischen Einrichtungen diskutierten am 14. und 15. September in Reutlingen Fach- und Wirtschaftsthemen.

Schilder weisen auf das kabellose BD-Internet hin.

Kabelloses Internet

BruderhausDiakonie bietet Klienten eigenes WLAN

Die BruderhausDiakonie realisiert den Ausbau von Internet-Anschlüssen (WLAN) für ihre Bewohner und Klienten.

Spenden Sie jetzt online für Menschen in der BruderhausDiakonie