Trauerdiakonat der BruderhausDiakonie

Das Trauerdiakonat der BruderhausDiakonie bietet Hilfe für trauernde Familien, Kinder und Jugendliche

Diakonin Eva Glonnegger unterstützt Familien, in denen ein Elternteil oder ein Geschwisterkind gestorben ist
Trauerdiakonin Eva Glonnegger Auszeichnung EKK
Sie sorgen sich oder trauern um einen lieben Menschen?

Wir sind für Sie und Ihre Familie da – wenn Mutter, Vater oder ein Geschwisterkind verstorben ist. Wir sind für Sie da in dieser schwierigen Zeit und teilen Ihre Sorgen, Ihre Hoffnungen und Ihre Trauer.

Wir suchen gemeinsam Worte, Bilder und Oasen, die Eltern und Kindern in dieser schwierigen Zeit Halt geben können. Zudem beraten wir das betroffene Umfeld der Familien. Der Austausch unter den Familien fördert Perspektiven auf dem Trauerweg.

Wir suchen Trost und Stärkung im Glauben. Wir arbeiten als besonderer Dienst der BruderhausDiakonie zusammen mit den Kirchengemeinden und allen Einrichtungen, die Menschen in dieser besonderen Lebensphase begleiten.

Wir unterstützen Sie ganz praktisch bei den Fragen und Problemen des Alltags.

Diakonin Eva Glonnegger begleitet Sie in dieser schweren Zeit und steht Ihnen und Ihrer Familie zur Seite – unabhängig von Ihrem persönlichen Glauben und selbstverständlich unentgeltlich.

Trauerdiakonat

Eva Glonnegger
Diakonin
Oberlinstraße 16
eva.glonnegger(at)bruderhausdiakonie.de

Gerne lade ich Sie zu einem Gespräch ein, oder wir vereinbaren eine Begegnung bei Ihnen zu Hause.
Spenden Sie jetzt online für Menschen in der BruderhausDiakonie

Frauenmahl in Rottweil

Mehrgenerationenhaus Kapuziner feiert 500 Jahre Reformation

Basar in Buttenhausen