Die BruderhausDiakonie macht Teilhabe möglich - für alte Menschen, für junge Menschen mit Benachteiligungen, für Menschen mit Behinderungen und psychischen Erkrankungen.

In 15 Stadt- und Landkreisen Baden-Württembergs bieten wir vielfältige Assistenz- und Unterstützungsleistungen, Pflege und Beratung – dort, wo Sie leben und wohnen. Wir sind Partner von zahlreichen Kommunen und entwickeln gemeinsam Lösungen für soziale Fragen. Wir sind in engem Kontakt zu Kirchengemeinden, Vereinen und anderen gesellschaftlichen Akteuren.

Wir sind eine christlich-diakonische Einrichtung. Die BruderhausDiakonie ist eine gemeinnützige Stiftung und geht zurück auf Gustav Werner (1809-1887), Theologe, Diakoniepionier und Industriegründer in Reutlingen. Wir setzen uns dafür ein, dass Menschen mit Benachteiligungen nicht an den Rand gedrängt werden.

Nachrichten aus der BruderhausDiakonie

Feierliche Eröffnung der modernen Räume.

Werkstätten

„Mehr als irgendein Saal“: Betriebsrestaurant eröffnet

Die BruderhausDiakonie hat nach umfassenden Modernisierungsmaßnahmen das neue Betriebsrestaurant in Reutlingen eröffnet.

Spatenstich für Wohnheim Gasteinerstraße.

Sozialpsychiatrie

Baubeginn für neues Wohnheim in Stuttgart

In Stuttgart Bad Cannstatt startet der Bau eines neuen Wohnheims für chronisch psychisch kranke Menschen mit komplexem Hilfebedarf.

Der Bazar: Treffpunkt für Geschenkideen.

Bazar

Weihnachtliches für Jung und Alt

Selbstgenähtes, Selbstgekochtes und selbstgefertigte Handwerkskunst bestaunten und kauften mehrere hundert Besucher beim BruderhausDiakonie-Bazar.

Spenden Sie jetzt online für Menschen in der BruderhausDiakonie

Warum Menschen aus Afghanistan ihr Land verlassen

Informationsabend am 6. Dezember, 19.30 Uhr, im Konrad-Saal der Teckhalle in Owen/Teck.

Adventsausstellung der Volksbank Reutlingen

Bilder und Kunsthandwerk sind vom 28. November 2016 bis 5. Januar 2017 in der Filiale Marktplatz 4...