Presseinformationen 2012

Eintrag 29 bis 34 von 34

< Vorherige

Von der Aussiedlerbetreuung zur Jugendsozialarbeit

Der bisherige Jugendmigrationsdienst der BruderhausDiakonie hat sich zum Fachdienst Jugend, Bildung, Migration gewandelt. Im Dezember feiert der Dienst seine 20-jährige Zugehörigkeit. zur BruderhausDiakonie.

Umweltleitlinien verabschiedet

Nachhaltiges, ressourcenschonendes Handeln und Wirtschaften hat sich die BruderhausDiakonie auf die Fahnen geschrieben: Sieben Einrichtungen durchlaufen derzeit einen Prozess, an dessen Ende die Zertifizierung nach dem...

Abschlussbericht des Projekts Selbstständig Leben - ProSeLe

Unter dem Titel „Selbstständig Leben – Ambulantisierung mit anderen Mitteln“ ist jetzt der Abschlussbericht des Projekts ProSeLe erschienen. Die Projektverantwortlichen sind mit den Ergebnissen zufrieden.

Stühlerücken in der Stiftungsversammlung

Das Wahl- und Beratungsgremium der BruderhausDiakonie verabschiedete langjährige Mitglieder feierlich und berief 23 Personen des öffentlichen Lebens als Nachfolger

Überzeugende Antworten gefunden - selbstbestimmtes Wohnen

Fachleute aus der Sozialpsychiatrie, der Behindertenhilfe und der Sozialverwaltung diskutierten in Reutlingen die Ergebnisse des „Projekts Selbstständig Leben“ (ProSeLe)