Presseinformationen 2013

Nächste >

Rahmenkonzept Gewaltprävention

Broschüre zum Download bereitgestellt

Die BruderhausDiakonie hat ein „Rahmenkonzept Gewaltprävention“ entwickelt. Dieses kann ab sofort kostenlos heruntergeladen werden.

Adventlicher Bazar

Publikum genoss vorweihnachtliche Stimmung

Eine Einkaufs- und Schlemmermeile bot sich dem Publikum am Bazartag auf dem neuen Areal der BruderhausDiakonie, am Gustav-Werner-Stift in Reutlingen.

Medaille bei der Weltmeisterschaft

Kickboxer gewann Bronze

Die Kooperation des Fachdienstes Jugend, Bildung, Migration mit dem Sportverein TSG Reutlingen war erfolgreich: Kickboxer Konstantin Kozajlidi gewann Bronze.

Spatenstich in Reutlingen

BruderhausDiakonie baut neue Werkstatt

Die BruderhausDiakonie errichtet im Industriegebiet In Laisen ein neues Werkstattgebäude mit 120 Arbeitsplätzen für Menschen mit psychischer Erkrankung.

Gewaltprävention

Fachtagung in der BruderhausDiakonie

Am 18. Oktober diskutierten Fachleute in der BruderhausDiakonie über das Thema Grenzverletzung, Misshandlung und Vernachlässigung in der sozialen Arbeit.

Studie zur Heimgeschichte

Historikerin legt Ergebnisse als Buch vor

Das Schicksal einzelner Heimkinder der Gustav Werner Stiftung und der Haus am Berg gGmbH in der Zeit zwischen 1945-1970 hat eine unabhängige Historikerin aufgearbeitet.

Wohnangebot mitten im Ort

Erweiterung des Angebotes für psychisch Erkrankte in Laichingen

Das „Wohnhaus Laichinger Mitte“ der Sozialpsychiatrischen Hilfen Alb-Donau schafft Wohnmöglichkeiten für 20 Personen. Am Donnerstag, 10. Oktober, war die feierliche Eröffnung.

Eintrag 1 bis 7 von 28

Nächste >