Presseinformationen 2013

< Vorherige

Nächste >

Neues Angebot in Tübingen

BruderhausDiakonie startet Projekt "Wohnen im Wennfelder Garten"

Mit Partnern aus Kommune, Landkreis, Diakonie und Baugewerbe beging die BruderhausDiakonie am 8. Oktober den Start ihres neuen Projektes im Wennfelder Garten 46 in Tübingen.

Jugenddiakoniepreis

Erster Platz für das Projekt "Wahnsinn"

Eine Wahnsinnsidee hatte Kevin Mauch mit seinem Projekt, das den ersten Platz beim Jugenddiakoniepreis machte. Gemeinsam mit Menschen mit Handicap entwickelte er ein T-Shirt-Label.

Niethammer, BruderhausDiakonie Buttenhausen

BruderhausDiakonie Buttenhausen

Thomas Niethammer geht in den Ruhestand

Am Freitag, 6. September, wurde der Leiter der BruderhausDiakonie Buttenhausen feierlich verabschiedet – Nachfolgerin ist Renate Stemmer.

Jugendmigrationsarbeit

Integrationsministerin in der BruderhausDiakonie

Die Integrationsministerin des Landes Baden-Württemberg, Bilkay Öney, hat am 27. August den Fachdienst Jugend, Bildung, Migration der BruderhausDiakonie besucht.

BruderhausDiakonie Lothar Bauer Michael Donth Hans-Joachim Fuchtel Gaisbühl Reutlingen

Abendtermin auf dem Gaisbühl

Staatssekretär besuchte die BruderhausDiakonie

Hans-Joachim Fuchtel erörterte mit Vertretern der BruderhausDiakonie unter anderem den Fachkräftemangel in sozialen Berufen.

Bilanzpressekonferenz

Neue Wohnprojekte für Ältere

Der Vorstand präsentierte in Reutlingen seinen Jahresbericht 2012. Die Bilanz: Die Stiftung arbeitet hochgradig vernetzt.

Unterstützungszentrum Hechingen BruderhausDiakonie Wohnungen Sozialpsychiatrie

Neubau in Hechingen

BruderhausDiakonie eröffnet neues Zentrum für psychisch Erkrankte

Die BruderhausDiakonie hat in der Hechinger Stutenhofstraße ein Unterstützungszentrum mit zehn Wohnplätzen für Menschen mit psychischer Erkrankung eingerichtet. Pfarrer Lothar Bauer, Vorstandsvorsitzender der BruderhausDiakonie...