Presseinformationen 2013

Nächste >

Martin Bauch BruderhausDiakonie Stiftungsrat

Feierlicher Empfang für den ehemaligen Vorsitzenden

Martin Beck, der neue Vorsitzende des Stiftungsrats der BruderhausDiakonie, würdigte am 19. Juli seinen Vorgänger Martin Bauch.

Barfußpfad ElringKlinger BruderhausDiakonie Bleiche Lothar Bauer Dr. Stefan Wolf

Kooperation mit ElringKlinger

Führungskräfte bauen Barfußpfad für Bewohner

Im Rahmen eines Sozialprojekts haben angehende Führungskräfte von ElringKlinger im Garten der Wohngruppe „Sonne“ der BruderhausDiakonie in Bad Urach einen Barfußpfad errichtet.

Bundestagswahl BruderhausDiakonie Werkstätten

Teilhabe an Politik

Bundestagskandidaten hautnah erlebt

Werkstattbeschäftigte der BruderhausDiakonie im Ermstal und in Reutlingen diskutierten mit Kandidaten des Wahlkreises Reutlingen über das Thema „Teilhabe an Politik“.

BruderhausDiakonie Jahresfest soziale Berufe

BruderhausDiakonie-Jahresfest 2013

Jahresfest 2013: Soziales Engagement in der BruderhausDiakonie

Das Jahresfest-Motto „Soziales Engagement in der Diakonie“ ist nicht nur Predigtthema des Festgottesdienstes im Zelt gewesen. Es hat das ganze Festprogramm durchzogen: mit einer Podiumsdiskussion auf der Hauptbühne und mit...

Teilhabe an Politik

Wahlfreiheit für Alle

Beate Müller-Gemmeke, MdB, stellte sich am Dienstag den Fragen von Menschen aus der BruderhausDiakonie. Soziale Themen sind der Grünen-Abgeordneten ein Herzensanliegen.

BruderhausDiakonie Werkstatt Teilhabe an POlitik

Wahlkampf hautnah erleben

Teilhabe – ein Thema für die Politik

Bundestagskandidaten des Wahlkreises Reutlingen haben sich der Diskussion mit Werkstattbeschäftigten gestellt

Technische Hilfen in der Altenhilfe sorgen für mehr Sicherheit

Technik für Ältere

Mehr Sicherheit in der eigenen Wohnung

Das elektronische Notrufsystem sens@home erkennt Stürze und ruft automatisch nach Hilfe. Viele Ältere können durch technische Hilfsmittel dieser Art länger in ihrer Wohnung leben.

Eintrag 15 bis 21 von 28

< Vorherige