Presseinformationen 2013

Eintrag 22 bis 28 von 28

< Vorherige

Schulbesuch aus dem Bundestag

Was macht eigentlich ein Politiker?

Der Reutlinger Bundestagsabgeordnete Pascal Kober hat die Oberlinschule in Reutlingen besucht und den Schülern die Arbeit in der Politik nähergebracht.

Hausgemeinschaft, Altenhilfe, Beispielzimmer, Außenansicht, Stadthaus Stadtmitte Reutlingen

Neues Wohnangebot in Reutlingen

Andrang beim Tag der offenen Tür im Gustav-Werner-Stift

Hunderte kamen, um den Neubau der BruderhausDiakonie in Reutlingens Stadtmitte zu sehen: Das Gustav-Werner-Stift vereint Pflege-, Wohn-, Betreuungs- und Beratungsangebote nahe Stadthalle und Zentralem Omnibusbahnhof.

Gustav-Werner-Stift Reutlingen Festredner

Eröffnungsfeier in Reutlingen

Oberbürgermeisterin preist das neue Gustav-Werner-Stift in Reutlingen

Mit einem Festakt eröffnete das Gustav-Werner-Stift der BruderhausDiakonie in Reutlingen. Oberbürgermeisterin Barbara Bosch beglückwünschte den Vorstand der Stiftung zur neuen Einrichtung für Senioren und Menschen mit Behinderung.

Prof. Martin Beck führt den Stiftungsrat der BruderhausDiakonie

Der bisherige Stiftungsratsvorsitzende Martin Bauch ist vom Amt des Vorsitzenden zurückgetreten – Stellvertreter des neuen Vorsitzenden sind der Kaufmann Michael Stäbler und der Reutlinger Prälat Prof. Dr. Christian Rose

Gustav Werner Tag

12. März 2013 – Politiker und Führungskräfte packen an