Soziale Berufe

BruderhausDiakonie startet bei Facebook

Die BruderhausDiakonie geht neue Wege, um über Ausbildungsplätze und FreiwilligenDienste zu informieren.

Facebook, BruderhausDiakonie, Beruf, Ausbildung, Karriere, Freiwilligendienst

Die BruderhausDiakonie informiert bei Facebook über Berufschancen.

Auf junge Menschen zugehen, sie dort abholen, wo sie sind: Das macht die BruderhausDiakonie nun noch intensiver als bisher. Seit Anfang Oktober ergänzt eine eigene Profilseite im Onlinenetzwerk Facebook das bereits etablierte Ausbildungsportal „Jung und Sozial“.

Auf der Seite „BruderhausDiakonie Beruf&Karriere“ erfahren Facebook-Nutzer/-innen alles Wissenswerte über Ausbildungsgänge und FreiwilligenDienste bei der BruderhausDiakonie. Dazu kommen anschauliche Erfahrungsberichte von Auszubildenden und Freiwilligen, Einblicke in die Geschichte der Stiftung und aktuelle Nachrichten.

Außerdem können sich Interessierte direkt über die Facebook-Seite für FreiwilligenDienste, Ausbildungs- und Arbeitsplätze bewerben. Die BruderhausDiakonie erreicht dank der internationalen Ausrichtung von Facebook auch Bewerberinnen und Bewerber aus anderen Ländern.

Sabine Steininger
Stiftungsmanagement Kommunikation

Mail an Sabine Steininger »

Martin Schwilk