Kontakt Unternehmen

Impulse und Predigten

In der BruderhausDiakonie feiern wir Feste im Jahresverlauf häufig mit einem Gottesdienst oder einer Besinnung. Diese gestalten Pfarrer Prof. Dr. Bernhard Mutschler, Theologischer Vorstand, Pfarrerin Katrin Zürn-Steffens, Leitung Stiftungsmanagement Theologie und Ethik, sowie Pfarrerin Almut Klose.

Gerne möchten wir Sie an Impulsen und Predigten teilhaben lassen. Die Auswahl wird stetig erweitert.

Livestream, Impuls, Pfarrer Prof. Dr. Bernhard Mutschler, Theologischer Vorstand

Gedenken an Dietrich Bonhoeffer, Andacht, Pfarrerin Almut Klose

Stiftungsgründung vor 140 Jahren, Impuls, Pfarrer Prof. Dr. Bernhard Mutschler, Theologischer Vorstand

Ostersonntag, Impuls, Pfarrer Prof. Dr. Bernhard Mutschler, Theologischer Vorstand