Der Kirchberger Dialog 2022 bietet vom 24. Januar bis zum 26. Januar 2022 unter dem Motto "Leben im Dilemma - Wer möchte ich gewesen sein" Impulse und Hilfestellungen für persönliche Entscheidungen. Dabei geht um drei wesentliche Bereiche: Wer möchte ich gewesen sein? Bestehe ich vor meinen eigenen Vorstellungen? Bin ich meinen Mitarbeitenden, dem Unternehmen, meiner Familie und mir selbst gerecht geworden?

Die Corona-Pandemie stellt uns beruflich und persönlich vor große Herausforderungen. Schwachstellen, aber auch positive Entwicklungen in Gesellschaft und Wirtschaft werden sichtbar. Für die Bewältigung der Krise gibt es keine einfachen Methoden oder Instrumente, da niemand sicher sagen kann, wie es weitergeht. Dennoch müssen wir handeln und Entscheidungen treffen und dabei auch ethische Grundsätze und unseren inneren Kompass berücksichtigen.

Weitere Informationen zum Programm erhalten Sie hier.

Anmeldungen können telefonisch unter der Nummer 07022  505299 oder per E-Mail an info@zeit-fuer-menschen.de vorgemerkt werden.

Der Kirchberger Dialog im Kloster Kirchberg ist ein Treffen von Führungskräften aus Industrie und Sozialwirtschaft. Veranstalter der Tagung sind die BruderhausDiakonie, die Samariterstiftung und die Stiftung ZEIT FÜR MENSCHEN in Zusammenarbeit mit dem Berneuchener Haus Kloster Kirchberg.