Altenhilfe Ulm/Ostwürttemberg

Eine Gruppe von Frauen und Männern spielen an einem Tisch gemeinsam Karten.

Tagespflege
In unserer Tagespflege in Gögglingen gestalten Seniorinnen und Senioren den Tag gemeinsam. Sie erleben durch Aktivitäten wie Gedächtnis- und Gesellschaftsspiele, Konzentrations- und Wahrnehmungsübungen sowie Backen und Kochen Gemeinschaft und Abwechslung. Angehörige werden bei der Pflege von Familienmitglieder entlastet.

Betreutes Wohnen/Wohnen mit Service
Älteren Menschen, die nicht mehr zu Hause leben wollen oder können, bieten wir altersgerechtes betreutes Wohnen in barrierefreien Seniorenwohnungen in Gögglingen. Ambulante Dienstleistungen wie häusliche Pflege oder ein Menüservice/Essen auf Rädern können auf Wunsch in Anspruch genommen werden.

Pflegedienst
Die Angebote des BD mobil Pflegedienstes Ulm/Ostwürttemberg umfassen ambulante Pflege und medizinische Versorgung zu Hause, Unterstützung im Haushalt/Haushaltshilfe und Angebote für pflegende Angehörige.

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten, sich ehrenamtlich zu engagieren.

Einrichtungen Altenhilfe